Como bloquear mi facebook – 2 Alternativas fáciles

¿Cómo bloquear mi Facebook? Una pregunta que muchas personas se hacen. Y esto debido a que en ocasiones las redes sociales llegan a impactar de manera negativa ya sea de manera directa o indirecta, así que para evitar ese tipo de situaciones algunos optan por desactivar, bloquear (o eliminar) sus cuentas de Facebook.

¿Tienes ganas de tomarte un descanso de Facebook y desaparecer de la red social por unas semanas o más? ¿Tu decisión es bastante definitiva y quieres borrar todos los rastros de tu cuenta de Facebook?

Tiene dos opciones: desactivar temporalmente su cuenta o eliminarla por completo.

Aquí explicamos cómo proceder dependiendo de lo que quiera hacer.

ADVERTENCIA: Dado que Facebook tiene una tendencia a cambiar constantemente sus procedimientos, es posible que los descritos en esta columna puedan algún día ser inexactos.

 

Cómo bloquear mi Facebook

Ya sea de manera definitiva o solo por un tiempo, a continuación dos maneras de como bloquear mi Facebook

Desactivar tu perfil de Facebook

Si no quieres aparecer en Facebook en este momento, pero planeas volver en el futuro, desactivar tu cuenta es probablemente una vía interesante para ti.

  4 increíbles beneficios del ajo en el cabello

Al desactivar su cuenta, su perfil ya no será visible y no aparecerá en los resultados de la búsqueda.

Sin embargo, cuando decidas reactivar tu cuenta, estará intacta; mágicamente encontrarás tu lista de amigos, fotos e intereses.

Aquí está cómo desactivar su cuenta:

  1. Entra en tu cuenta de Facebook.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toca Configuración.
  4. Seleccione la pestaña General.
  5. En la parte inferior, frente a la línea de «Maneje su cuenta», haga clic en «Modificar».
  6. En la parte inferior verás: Desactiva tu cuenta. Haz clic en él.
  7. Confirma tu contraseña.
  8. Por razones de seguridad, se le pedirá que transcriba las dos palabras escritas en el captcha. Escríbelos en el campo vacío y haz clic en Enviar.
  9. Eso es todo. Su cuenta se «dormirá» y puede reactivarla cuando quiera simplemente entrando de nuevo.

como-bloquear-mi-facebook-solo-suspender

 

Puede interesarte: Como eliminar tarjeta de amazon – 3 sencillos pasos

 

  El mejor smartphone 2020

Borrar tu cuenta de Facebook

¿Cómo bloquear mi Facebook por completo? puedes eliminar tu cuenta. Sin embargo, tenga en cuenta que NO será posible reactivarlo después (como puede hacer cuando desactiva una cuenta). Esta es una acción permanente.

Sin embargo, Facebook le permite descargar una copia de su información antes de proceder a la eliminación. Esta copia contiene tus fotos, mensajes y publicaciones que has compartido, entre otras cosas.

Ten en cuenta que el contenido, como los mensajes que un amigo puede haber guardado, puede permanecer en la red social incluso después de que elimines tu cuenta.

Así que, como en todo proceso que conlleve eliminar información, no olvide hacer un respaldo si así lo desea, ya que cualquiera imagen, vídeo o documento importante será eliminado en su totalidad y, en este caso, sera imposible recuperarlo.

Para eliminar su cuenta, estos son los pasos a seguir:

  1. Entra en tu cuenta de Facebook.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Toca Configuración.
  4. En la siguiente ventana, haz clic en Tu información de Facebook.
  5. En el campo: Borre su cuenta e información, haga clic en Ver.
  6. Se abrirá una nueva ventana que le permitirá desactivar su cuenta o descargar los datos de la misma. Seleccione la pestaña Eliminar cuenta.
  7. Introduce la contraseña de tu cuenta.
  8. Antes de pulsar OK y completar el proceso de eliminación de su cuenta, aparecerá un breve mensaje. Establece que si ingresa a su cuenta en los próximos 30 días, su cuenta será reactivada y su intento de eliminarla habrá fallado. Después de 30 días, pueden pasar otros 90 días antes de que Facebook elimine completamente su cuenta.
  Como hacer para pedir asilo político en Estados Unidos - 6 consejos que le serán de gran ayuda

 

En resumen, es extremadamente importante que resista el intento de entrar en su cuenta para ver si funcionó. Así que si ha decidido

También Puedes Leer Estos Artículos: